Deutsch

Война.

30.03.23 18:10
Re: Война.

aura12 гость
в ответ Signor Molinari 30.03.23 11:11, Последний раз изменено 30.03.23 18:52 (aura12)
социал это не намерения хороших и благородных людей.

На улице потише,улыб а то - бомжи, инвалиды, безработные , просто ленивые, турецкие, арабские мамочки, африканки, украинки тапками вас побьют.

За детские для эмиграционного детства, и жизнь взрослую...

Похоже, « империализация» ваших постов – из «ададовской» оперы о бывших коренных...

То же, духовное начало, и сказочный конец ...

Не дай бог обьединить аваторскую смесь – высокое с лирой, и низкое - со свининой.

- Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! РРРРРРРРРыыыыыыыы

Зачем так раздваиваться? Можно к поэзии примкнуть, вдохновляет.

Или к привычному, земному - поросятам Михалкова.

Едят все, не брезгуют. Даже – манипулятивно-вязкими постами.

Слава Богу, что вкус у ДК - сообщества отменный, и подход к инфо-меню избирательный..

- Когда сюда кого то принимают, нас не спрашивают, так решают свои задачи немецкие империалисты. Потом этих беженцев начинают нещадно эксплуатировать как и всех, таким образом империалисты хотят и рыбку съесть и на х..... сесть, отчего у этих беженцев волосы встают дыбом во всех местах, большинство из них драпают назад, отведав немецкой "свободы и демократии". в Европе были Россия и Германия, дерутся за гегемонию в Европе. Китай и Африка не вмешиваются а просто ждут, чей труп поплывет первый, при этом вылавливая жирные куски у воюющих. У вас другие методы но все тоже самое. Сейчас подарили несколько десятков миллиардов долларов африканцам, что подарят Китаю вообще неизвестно. В наших автокративных государствах России и Германии всегда так делалось, дружбу покупают. И недаром главными противниками

И вправду, плохо понимаю связки-аллегории из поста в пост..

Назовите, кто у вас не в империалистах, будет легче страны посчитать и отделить, чтобы не путались – одно зло от них.

И почему некоторые , имперскостью отмороженные, войны начинают, убивают чужих и своих, детей мам лишают, завидуют асфальту соседа, яйцам в чужом гнезде?

П.с. Гордона называете провокатором - из за стрижки, виляния хвостом, что интервью на улице , а диван - дома?

Что не стращает, а наоборот - улыбается?

А Невзоров ? Опять - кто не с нами, тот...? Как вам Алексей Суханов?

Простите, вопрос праздный, любопытства ради - ваш ветер куда дует?

Я – за родину, мою Украину.heart

- Каждая Лавра должна по капле выжать из себя попа...

Александр Невзоров .

Не могу не согласиться, кстати.

Или божьих помазанников, как кресты Лавры, очернили кгбэшным ..овном ?

Перейти на