Deutsch

Война.

30.03.23 15:24
Re: Война.

Ljulju0 старожил
Ljulju0
Без допинга серьезной битвы не будет

Так что же вы там в европе так мало тратите на украину?хммм Американцы недовольны. А украинцы тем более.хаха

"

Платить за войну на Украине должны в большей степени не США, а европейские страны, так как конфликт происходит на их континенте."

Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил сенатор Майкл Маккол.

" И я думаю, что мы будем продолжать оказывать на них давление. Я не думаю, что США должны нести бремя этой войны и ответственности, когда она идет на их собственном «заднем дворе», – заявил Маккол.

"Украина сегодня является если не самой коррумпированной, то одной из таких стран в мире."

Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил сенатор Скотт Перри.

Политик раскритиковал, что США тратят миллиарды долларов на обеспечение украинских пенсионеров в то время, как американские остаются без денег.

«Миллиард долларов приходится на тот самый момент, когда в Соединенных Штатах принимаются чрезвычайные меры в отношении нашего собственного финансового положения, когда приостановлено действие фонда пенсионного обеспечения инвалидов гражданской службы, приостановлено действие фонда медицинского страхования пенсионеров Почтовой службы. И мы буквально финансируем пенсии и операции правительства Украины», – возмутился американский политик.

"США стоило бы тратить деньги на обеспечение собственной безопасности, укрепление границ и улучшение пенсионного, а не отправлять миллиарды долларов на финансирование Украины."

Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил член Палаты представителей Натаниэль Моран.

По словам политика, американских избирателей беспокоит такая трата их средств.

На самом деле они снова и снова спрашивают меня о том, почему мы несем такой тяжелый груз? А действительно ли наши деньги используются так, как они должны использоваться? А почему бы нам не использовать их для решения приоритетных задач здесь, в Америке?», – заявил Моран.

Перейти на