Deutsch

Война.

29.03.23 23:24
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

н.п.

И так

что предлагает рф по мирному плану

Россия готова к мирному урегулированию конфликта на Украине,

однако для этого необходимо выполнение нескольких условий, среди которых — восстановление разрушенной ВСУ инфраструктуры на деньги Запада.

Россия открыта «к вменяемым предложениям по мирному урегулированию»

• прекращение боевых действий украинскими вооруженными формированиями и поставок странами Запада оружия;
  • вывод иностранных наемников с территории государства;
  • обеспечение нейтрального и внеблокового статуса Украины;
  • отказ от вступления Украины в НАТО и ЕС;
  • подтверждение безъядерного статуса Украины;
  • признание Киевом и международным сообществом «новых территориальных реалий».

обязательными условиями для прекращения конфликта также являются «демилитаризация и денацификация Украины, защита прав русскоязычных граждан, русского языка и нацменьшинств, свободное трансграничное передвижение с Россией, отмена Украиной и Западом антироссийских санкций и отзыв исков, прекращение судебных преследований в отношении России, ее физических и юридических лиц»

МИД России назвал условия урегулирования конфликта на Украине. Среди них — восстановление страны на деньги Запада | 29 марта 2023 - Новости Mail.ru

РФ может сливать воду

Я допускаю, что запад может пойти на переговоры. Все предложения России они могут урегулировать, запад найдет приемлемые бюрократические формулировки, как нужно заболтать претензии Украины. Но это случится только в том случае, если Путин удовлетворит интересы западных империалистов.

Так уже было стопитсот раз, возможно будет и на этот раз. А заметим мы, если переговоры затянутся на неопределенное время, если ничего не будет делаться, если пропагандисты всех сортов и мастей начнут талдычить что мир лучше, что не так все просто и однозначно ... , но при этом я вас уверяю, значит они между собой уже обо всем договорились.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на