Куда движется великая и неделимая Германия?
Я не перехожу на личность. Вы сказали, что всех несогласных в Германии сажают. Вас не посадили. Значит - либо Вы врете про то, что сажают, либо про то, что находитесь в Германии. Возможны и оба варианта одновременно (что наиболее вероятно).
Учитесь отвечать за свои слова.
А то, что в демократических странах люди имеют право бастовать и демонстрировать и пользуются этим правом, ни для кого, кто здесь живет, - не новость.
Меня не посадили и не посадят потому, что я не представляю опасности для власти, у меня нет организации(не липовой оппозиционной а настоящей оппозиционной) , и не столько для власти сколько для элиты которая содержит эту власть. Например райхсбюргеров посадили, обвинив их в том чего они не совершали, почувствовав что недовольный народ Германии может пойти за ними.
Точно так же действует и Путин. В отличии от запада он является и денежной элитой и властью в одном лице, поэтому выделяется как белая ворона. Примерно тоже самое во всех восточных и азиатских странах.
Запад развил скрытую преступность властей и элиты, и Германия является родоначальником этой преступности в мире и лидирует до сих пор. Власть в Германии всегда была на содержании финансовых элит. И сейчас кризис в Германии прямое преступление элиты и властей, их связь с российской властью. Гитлера осудили а таких же преступников или даже хуже не осудили, ни тех кто был раньше, ни тех кто сейчас, и даже их называют финансовыми "гениями".
Многие из этих финансовых преступников живут в США или еще где, отсюда и создается впечатление, что США управляет Германией.