Deutsch

Война.

29.03.23 04:58
Re: Война.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель
AtoioAmoroGraafa

Масква центр решений как военных, так и политических, это очевидно. А по мне это прежде всего центр зла как минимум планетарного маштаба. В любом случае это главная цель для ударов всеми имеющимися доступными средствами в войне с режимом Путина

О целях войны лучше Карла Фили́пповича фон Кла́узевица не скажет ни кто. Путин ведёт преступную тотальную войну против Украины на её полное уничтожение как государства и народа Украины как нации. Поэтому ограничиватся мелкими ответными ударами по военным целям путинского режима недостачнно для достижения победы в этой войне.Это не война Россия против Украины, и не локальный военный конфликт как хотелось бы всё это представить Путину и его режиму. Целью всей этой отечествнной войны для Украины должно быть, и другой просто не может быть уже априори - уничтожение путинского режима. Точка.

Именно это и хотел сказать президент Зеленский отказав режиму даже в гипотической возможности мирных переговоров с нынешним российским режимом.

П.С. друзья, ставьте лайки и возможно я выложу здесь за совершено бесплатно, мои совершенно секретные идеи о том как и какими средствами нам достичь нашей общей цели по уничтожению путинского режима и его лично,

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Перейти на