Deutsch

Рюриковичи и Романовы

27.03.23 08:13
Re: Рюриковичи и Романовы

Lora9 коренной житель
в ответ Fokker27 27.03.23 00:50

Ходила сегодня на службу в Храм. Стыдно, что бываю там очень редко. Обратилась с вопросом к проходившей мимо женщине и почему-то сразу поняла, что она православная, на службах бывает часто. Почему? Внешнее благополучие, явное здоровье, хотя в глаза ничего не бросается, а вот когда она повернулась ко мне, то последние сомнения пропали - ответила спокойно. доброжелательно и без малейшего осуждения. Я уже стала подзабывать, что такое получение Благодати Господа. Я не жалуюсь на здоровье, но там, во время службы, мне подправили две ощутимо болезненные точки - пропустила удары от беснующихся сейчас неверующих. Не могу сказать, что они полностью перешли на сторону зла, сами они так совсем не считают, но фактически управляются именно теми самыми темными силами. Мало того, тут в интернете прошла мощная кампания против стояния на коленях - мы не рабы. Мы действительно не рабы, но почему-то к Господу в некоторые моменты необходимо обращаться с земными поклонами. Кстати, я почувствовала, как мой позвоночник во время этих поклонов выпрямляется и вытягивается. Ну, я верю в Бога, я его чувствую, причем не только в Храме, но в то же время я человек светский, да еще и с критическим мышлением. Господи, помилуй мою многострадальную тему, в которой начали верховодить христопродавцы! Аминь!

Перейти на