русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

22.03.23 23:36
Re: Что ждет Россию

xoppop завсегдатай
xoppop
in Antwort Mark_neuss 22.03.23 09:35
Стрелков -
"Даже "настоящие кудесники" рано или поздно дохнут...
"Это он о Чурове, талант, умеющий обезпечить 146-процентную электоральную поддержку поддерживаемым властями кандидатам который сегодня умер

Кстати, Чуров мог помереть гораздо раньше, если бы я его не спас однажды от голода и холода. Было так: сотрудники питерского универа, как и прочая бесполезная интеллигенция, обязаны были отрабатывать на овощебазах, колхозах и т.п.. Наступила очередь поработать на овощебазе и моей маме, а я вызвался заменить ее. Я тогда школьником был. Короче, я полдня трамбовал ногами капусту вместе с бригадиром Чуровым и другими чуваками с маминой кафедры, а когда настало время обеда, все собрались в ближайший магаз. А Чуров сказал, типа "Я сейчас", и зашел в туалет. Мужики пробормотали: "Сейчас, ага". Заперли сортир доской и ушли. Ну, я тоже пошел, но потом мне стало жаль человека, я вернулся и убрал доску. Чуров был счастлив. Кличка у него была "Чурка", конечно. В общем, когда он стал председателем ЦИКа, я очень жалел, что спас его тогда. Хотя, с другой стороны, он потом маме зонтик подарил, привез из Эстонии.

Sprung zu