русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

19.03.23 22:08
Re: Что ждет Россию

xoppop завсегдатай
xoppop
in Antwort Kobb 19.03.23 21:49
Их танки и ракеты построены на оборудовании, купленном на Западе за деньги, полученные от Запада за нефть и газ.
Не открывай Запад там свои заводы, не инвестируй он туда деньги, не подари он России место в СБ ООН, мы бы сейчас имели Россию больше озабоченную, как самой не развалиться на части, а не тем, как оттяпать чего у соседей.

Позволю себе напомнить результаты Первой мировой войны. Германия, озабоченная, как самой не развалиться на части, быстро решила этот вопрос с помощью национал-социализма. А потом начала Вторую мировую. Поверь, я тоже за то, чтобы Россия перестала быть опасной для мира. Мне совершенно все равно, останется она при этом в нынешних границах, или от нее по ходу отвалится, к примеру, Кавказ. Но мне очевидно, что надо ставить на раскол т.н. "элит", на отрезвление общества, на демократизацию, а не за заколачивание проблемы за решетку. Хотя бы потому, что нет такой решетки. Нет, неужели это не ясно?

Насчет "не подари он России место в СБ ООН" - это редкостная чушь, дорогой Кобб, говорю это искренне, но не забывая о том, что с большинством твоих постов я совершенно согласен.

Sprung zu