Deutsch

Что ждет Россию

19.03.23 19:56
Re: Что ждет Россию

Selebrate свой человек
в ответ xoppop 19.03.23 19:28

Я не писала что надо что то и кого то забывать, как раз не нужно забывать, а нужно помнить, думать и делать выводы. И не только о том что они говорили, но и а том что в дальнейшем произошло. Кому добрейшая душа Ельцин отдал страну. Почему. И так далее. Вокруг Ельцина были космонавты а Путин хорошо шифровался? Никто не мешал делать так чтобы не только правящей кодле но и остальным было хорошо, не было рядом таких вредителей. Все сами сами как душе хотелось.

Мой вывод что нация не излечима, пардон, я тоже оттуда, и могилы там есть. Не только те люди которых вы перечислили, но и мои близкие. Но это не означает что я и мои дети в память о прошлом должны заботиться о сообществе людей, которые превратились в безумное стадо. Я хочу могилы посещать, я не против гуманитарного обмена, можно политических заключенных на уличенных в путинском мракобесии менять; но никакого сотрудничества в экономическом и культурном аспекте.

Они сами вышли из всех конвенций, позволили своим управляющим отовсюду выйти, попрать право международное и гуманитарное, они сами считают что это правильно, так надо реально приводить это в жизнь. Пусть заваливаются за забор. Рос общество ожидает жестокий нравственный и физический кризис, сами сами, не надо их отвлекать. Пусть сами с собой разбираются, никто больше не хочет. Это реальность нравится она нам или нет.

Немцы доцацкались до взрывов трубопроводов. В европейских водах между прочим

Кризис не война, из кризиса выходят а не умирают, если жить хотят. Мочить их никому не надо

Перейти на