русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

19.03.23 14:30
Re: Что ждет Россию

Selebrate свой человек
in Antwort muskle 19.03.23 14:16, Zuletzt geändert 19.03.23 14:37 (Selebrate)

а почему вас волнует кто как себя чествует и какие отношения с местными? эмиграция дело персональное. у меня например порог адаптации давно пройден, у кого то не получается много лет, тут даже из одного региона в другой переезжаешь и то адаптация нужна, в России то же самое, там вообще в разных городах как на разных планетах, я это наблюдала по понаехавшим в Калининград

чем проблема то? никто никуда не ездить должен, ничего в жизни не менять?

где родился там и пригодился, паспорт российский должен путин любить за войну топить. В этом месте расширьте кто кому должен и почему, если можите конечности ее в глазах мирового сообщества на низшую ступень развития

Путин как руководитель страны, где я волею судьбы родилась и выросла, не оправдал обещаний о моей безопасности, развитии общества и перспектив моих детей, хотя как глава государства обещал и был должен

Кроме того, он опозорил нацию неадекватным уголовным поведением и опустил на низшую ступень в международной иерархии как страну изгой

А я путину и рф ничего не обещала, кроме выполнения закона, и никогда его не выбирала, наоборот отговаривала ему доверять

так кто кому чего должен?

Sprung zu