Война.
Я к тому, чтоб запад не надеялся на бунт росс народа, поскольку ни голода, ни отсутствия товаров , ни бытовой техники , в России нет! В Москве дома возводятся как грибы , и квартиры кто то же раскупает ! Вообщем , пока и верхи хотят и низы могут! И ни на какую революцию надеяться не стоит !
Хорошо, хорошо, я западу передам.
Только вот мне кажется, что это наши тут люди скорее хотят революции в РФ. Жизнь на западе научила, что все проблемы лучше решать самим не надеясь на западных империалистов, в 100 раз дешевле будет.
А западным империалистам никакие ваши революции ненужны, если они уж взялись за Путина, то, то что им нужно они получат, вам только вежливые письма в свое время придут, когда и куда выходить на работу, и какие последствия если не выйдите. И на воротах вашего концентрационструдового лагеря будет написано "свобода и демократия", и палка которой вас будут бить с надписью "свободная и демократичная", вообще на всем и везде будет написано "свобода и демократия". Вас научат постоянно улыбаться свободно и демократично, вы еще пожалеете, что потеряли ваше рабство.