Deutsch

Что ждет Россию

15.03.23 10:24
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
в ответ bujann 15.03.23 09:41

Что только не происходило в Украине за последние 23 года, ничто не действовало на Путина. Подобное происходило и в других республиках и в самой России. Разменивались обвинениями и оскорблениями если происходил взаимный грабеж олигархов империалистов. Путин ограбил Украину отняв Крым и восточную Украину почти без войны, грязновато получилось, но это тоже нормальный империалистический процесс, борьба за рынки, борьба за сферы влияния и ресурсы. Этим вовсю занимается весь "цивилизованный" мир, главное без войны - называется конкуренцией.

Майданы и постоянная сопровождавшаяся смена власти в Украине настораживали Путина, этот пример россиянам для Путина был крайне нежелателен. И тут очередной раз сменившийся президент Украины, молодой, артист, в грязных олигархических делах не замешан, по уши демократ и ходячая свобода, ну прям настоящий слуга народа. Путин и сам когда пришел к власти был почти таким, хоть и не так чист и с говняным запашком.

Я считаю, что это и явилось крайним раздражителем для Путина. Это явилось командой фас всем пропагандистам Путина.

Запад замешивал эту "свободную" байду в Украине самым активным образом, хотя у самих тут никакой свободой и демократией и не пахнет. Но ведь это тоже часть западной империалистической конкуренции, борьба за сферы влияния, рынки и ресурсы.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на