Что ждет Россию
Вот так и скажете, не оправдывал, не оправдываю и оправдывать не будуА зачем мне вообще её оправдывать или не оправдывать?
а что написал, что капитуляция Украины это очень хорошо, то это во первых не я, а во вторых бес попутал.
Никакой бес меня не путал. Выше всё стоит. Надоело повторять
А что значит " оправдывать агрессию" наверное нетрудно самому догадатьсяНу например, радоваться возможной капитуляции Украины.
Нет. Германия,несмотря на косяки и огрехи,действительно демократическая страна со свободой слова. И я не знаю,как надо постараться,что бы сесть по этой статье. Колбасникова - активистка,тусуется с леваками,т.е. принимает активное участие в политической жизни. В реале принимает,а не пишет на форумах. Она заявила,что Россия не агрессор,что не является правдой,т.к. ООН признала действия России агрессией. И сказала,что Россия сейчас помогает положить конец войне на Украине,что тоже не является правдой,т.к. РФ воюет,а заявления что готова к переговорам никак не притянешь к сказанному. Это было сказано в интервью,на камеру. И даже в таком,совершенно однозначном,и я бы сказал,вызывающем случае,сесть за эти слова ей почти нереально,о чём Kölner Stadt Anzeiger во всеуслышание и сожалеет.Так что...
"Sollte sie verurteilt werden, droht ihr eine Geldstrafe oder bis zu drei Jahren Haft, wobei letzteres sehr unwahrscheinlich ist."
https://www.ksta.de/politik/nrw-politik/koeln-pro-russisch...