Что ждет Россию
Нет, это не является публичным оправданием агрессии, Вы же этим лишь мнение выразили почему агрессия началась. Можете написать, что инопланетяне, очаковский раввин или общество любителей напольных шашек спровоцировало, никто Вас не законспектирует.А где я могу вообще почитать поконкретней,что значит оправдывать агрессию? А то очень не хочется по 140 идти. Сиди потом. Вы то совершенно точно апельсины носить не будете,верно?
Вот я и хотел бы выяснить. Видите ли,я агрессию не оправдываю. Это очень плохо,что она началась. Лучше бы она не начиналась. Но,видите ли,она уже идёт. И становить её я,к сожалению не могу. Она закончится сама,когда кто нибудь из сторон проиграет. Поэтому,если Украина капитулирует,то это будет просто здорово,потому что перестанут гибнут люди.А если проиграет Россия,то это тоже просто здорово,потому что и тогда перестанут гибнуть люди. Вот я и прошу дать мне определение,что считать оправданием агрессии.
А вот за предыдущую цитату уже.
Смешной Вы....Прессу немецкую то хоть читаете? Статьи там всякие,а особенно комменты под собственными именами под ними? Почитайте...Там много чудных открытий для Вас будет.
Привет Вашим скринильщикам....
Вот надо же,заняться людям нечем. Работать лучше шли бы.