Что ждет Россию
вы обвиняете рф режим или оправдываете?Я не считаю,что в РФ режим.
Что я должен обвинять или оправдывать? Войну? Я всегда был против силового вмешательства,считая что РФ и дальше должна помогать ЛДНР деньгами,вещами,оружием. Но раз уж война началась,то я её и обсуждаю. Проклинать и обвинять за те же ракетные удары считаю бессмысленной тратой времени. А требования,что бы я проклинал - казуистикой и провокацией - Украина делает тоже самое. Не хотите пообвинять Украину? Ведь если Вам действительно искренне жаль мирных жителей,то по идее должны и пожалеть убитых Украиной. Мне вот,например,жаль. Поэтому; принудят Украину к капитуляции - очень хорошо. Выпрут ВС РФ на историческую Родину - тоже очень хорошо. Лишь бы быстрее всё закончилось,и перестали гибнуть люди.
И,напоминаю,здесь дискуссионная группа. А дискуссия предполагает наличие двух противоположных сторон. Поэтому все требования и обвинения - ага! так ты за Россию! считакю тоже троллингом и провокацией.Крайне глупо обвинять на дискуссионном форуме оппонента в том,что у него другая точка зрения. И вообще,всё,о чём здесь говориться - умозрительно,абстрактно.На то и виртуал.