Deutsch

Война.

12.03.23 11:06
Re: Война.

DaD_dwrf местный житель
Я за народ, а не Скабееву или Путина. Когда вы уже наконец поймете элементарные вещи?

А этот вот? Он тоже народ или нет? Вы ему помогли деньгами или продуктами?

ПЕЛ УКРАИНСКИЕ ПЕСНИ: ОККУПАНТЫ ОШТРАФОВАЛИ КРЫМЧАНИНА НА 80 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Вот что он натворил.

В оккупированном Крыму так называемые «власти» требуют от бывшего преподавателя Белогорского техникума Андрея Белозерова оплатить административные штрафы якобы «за дискредитацию росармии». Учитывая, что оккупанты оставили мужчину без средств к существованию и посадили под домашний арест, сумма в 82 тысячи рублей непосильна для него.

«Мои трудовые и медицинские книги были изъяты в октябре прошлого года и до сих пор мне их не вернули. С 21 декабря 2022 года запрещают выходить из дома из-за домашнего ареста. Тем самым оставили без средств к существованию не только меня, но и мою жену и 11-летнего ребенка, ведь жена работает медсестрой в больнице, а на 10 тысяч рублей зарплаты, не получая от меня финансовой помощи, прожить проблематично. При этом звонят по телефону и требуют оплаты наложенные штрафы в размере 40 и 42 тысячи рублей», — рассказал Белозеров.
Он уточнил, что захватчики требуют от него денег, несмотря на то, что сами лишили работы и возможности зарабатывать.

"Просто нужно немножко потерпеть."

(с) вв путин, 2015 г.

Перейти на