русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

05.03.23 20:43
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Kurt2020 05.03.23 15:26

"Месть Германии" за то что она дала возможность этническим немцам из стран бывшего СНГ приехать в высокоразвитую европейскую страну, которая их обеспечила хорошей зарплатой, медстраховкой и соцвыплатами?

Это, я считаю, верх неблагодарности..А теперь эти, так называемые поздние переселенцы, воспевают Россию и путена и жалуются на Германию, аоторая их пригрела.

Получается так. А все потому, что они думали, что едут в выдуманную ими свободу и демократию. А тут оказалась дикая эксплуатация, и за свои права надо бороться. А наш человек воспитан не бороться а подчиняться, за него все правильно решат и свободу ему преподнесут на блюдечке с каёмочкой да и еще с хорошей зарплатой. Поздние переселенцы это находка для западных империалистов.

Но правды ради надо сказать, что переселенцы не беженцы, чтобы Германия их приютила. Их приглашали как бы в "свободное и демократическое" государство со всеми правами. И кто ехал в конце 80х и начале 90х на самом деле было хорошо, и Германия еще находилась под хорошим идеологическим контролем США.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu