русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

05.03.23 09:13
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
in Antwort Lora9 05.03.23 02:37, Zuletzt geändert 05.03.23 10:49 (Signor Molinari)
Ну, понимаете, есть такое нематериальное, или материальное, но невидимое явление, как моральная поддержка. Я ее чувствовала давно, а описание, как всегда, нашла у американцев - группы поддержки футболистов в школе. Я видела, с каким чувством уезжали люди - приобщиться к европейской культуре и цивилизации. Потом они, конечно, поняли, что приглашали их на должность прислуги с оплатой лучше, чем в России, но это потом. А свои надежды и чаяния они вложили в Германию. У нас вырастают люди с сильной энергетикой, поэтому Германия, кроме работящих и честных немцев, получила мощный импульс духовной поддержки.

В России сейчас вырастают не просто меркантильные люди, а уже со школы падшие. У вас сейчас такое воспитание стало государственно официальным.

В советское время приучили жить бедно во лжи и лени. Люди увиливали от работы каждый день на государство как черт от ладана, многие для этого и дипломы получали всеми доступными способами. Официальная пропаганда надоела всем и не воспринималась, ее делали как обязательную хоть и ненужную работу только партийные работники. А тут вдруг "свобода", хватай кто сколько может, и кто оказался ловчее, кто вооружился быстрее, кто быстрее сообразил для чего нужна власть, тот все и захватил. Все советские люди моментально забыли чему учили в школе, хотя в школе кроме пропаганды было какое никакое но еще образование.

Поэтому ваш Путин часто в порыве чувств иногда высказывает здравые мысли как учили в школе например об империализме, но сам давно превратился в самого заурядного империалиста милитариста. И у наших бывших советских людей в голове каша, как и у Путина.

И кто приехал в Германию у них тоже в голове каша. Гражданское общество в Европе выступает против империалистов, в США тоже самое. Они называют и эту войну в Украине империалистической. Ну а наши люди, хоть в России, хоть тут на форуме, хоть еще в какой стране, ведут себя как совсем безграмотные, ведутся кто на какую пропаганду, наших людей среди гражданского общества хоть в Европе, хоть в США, хоть еще в какой стране, нет.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu