русский

Война.

28.02.23 08:56
Re: Война.

tbd коренной житель
tbd
Ну, так я у вас забыла спросить..

зато теперь знаете... и там вопрос был, а вы боитесь ответить.

Я дотошная и повторю: на основании каких законов, Дудаев в одностороннем порядке провозгласил независимость Чечни?

вы не "дотошная" , вы троллящая и отказывающая воспринимать новую информацию,

а такой - для вас много.

он был законно выбранный президент и коренные люди радовались его приходу к власти

Церемония приведения к присяге первого президента Чечни проходила в здании национального драмтеатра им. Нурадилова. Дудаев принес клятву на Коране, прозвучал новый национальный гимн, после чего вступивший в должность президент выступил перед участниками многотысячного митинга. Все центральные площади и проспекты чеченской столицы в тот день были буквально переполнены прибывшими из всех районов республики людьми. Даже на деревьях и крышах домов близлежащих улиц и скверов расположились зрители этого исторического действа.

Причин массового наплыва жителей Чечни в Грозный, впрочем, было две. Первая: атмосфера неподдельной радости, ликования, связанная с тем, что народ первый раз за всю историю сам выбрал руководителя. У чеченцев были грандиозные ожидания от происходивших тогда событий. С них начиналась новая современная история, которая многим казалась будет более счастливой и менее трагичной, в отличие от предыдущих вех истории чеченского народа.

Вторая же причина «штурма» Грозного населением была в чрезвычайном положении, которое своим указом ввел президент России Борис Ельцин на территории республики.
В Москве не признали президентские выборы в Чечне из-за объявленного республикой курса на независимость от России. Руководство страны решило сорвать инаугурацию избранного президента: накануне вечером на военном аэродроме Ханкала в пригороде Грозного приземлились восемь военно-транспортных самолетов с отрядами спецназ

https://www.kavkazr.com/a/inauguratsia-johara-dudaeva/2810...

И да, вы мне так и не назвали программные продукты, полностью разработанные одной компанией без привлечения сторонних разработок.

зря опять лезете куда туда, где мало разбираетесь - от этого у вас всегда проблемы.

но пожалуйста: https://en.wikipedia.org/wiki/PostgreSQL

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Sprung zu