Deutsch

Война.

27.02.23 22:48
Re: Война.

adada-inn Забанен до 6/8/25 11:08 коренной житель
adada-inn
в ответ adada-inn 27.02.23 22:31, Последний раз изменено 27.02.23 22:49 (adada-inn)

Кстати, здесь некоторые странным образом брезгают столичными берлинскими газетами -- может, им столичная московская покажется убедительнее?

Статья-интервью большая, поэтому выписываю в качестве анонса несколько строк, думаю, будет что обсудить.

- Сколько вы провели в Буче, занятой ВСУ?
- Апрель, май, июнь - три месяца...Сбор тел в пакетах был показан западными журналистам с такой точки зрения, что, мол, посмотрите, что «русские наделали». А люди погибали от всего. Прилетела мина с украинской стороны, мой знакомый на велосипеде ехал - его разорвало. Но это записывали в «зверства русских».
- Вы оказывались неподалеку от мест, которые украинцы предъявили как «места массовых захоронений»?
- Таких мест не было, даже разговоров о них не было. Я в Интернете читал, а сам не видел. Я не знаю, что это такое.То, что Украина хотела показать - уже показали, и очень быстро все было убрано. Думаю, чтобы не было возможности у европейских дознавателей и независимых структур провести нормальное расследование. Украина нагнала технику: экскаваторы, бульдозеры, чтобы что-то сравнять, что-то прибрать.Также военные ходили по дворам, собирали хвостовики от мин. Ко мне заглянули саперы и забрали хвостовики украинских мин, чтобы не было видно, чьи они. Чтобы оставался один вариант - «российская артиллерия и танки все разбомбили».

Приходилось слышать, что по Буче ведется расследование. Надеюсь, оно будет отличаться от расследований по Одесской Хатыни, по майданным снайперам, по Боингу в лучшую сторону, что следователи заслушают всех свидетелей, а не только бандерских.

Что, как требуют Китай, Индия, Бразилия, то есть не менее трех миллиардов человек, расследование не будет данью "двойным стандартам".

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  

Перейти на