русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет атомной войне

24.02.23 09:58
Re: Нет атомной войне

Signor Molinari gekickt bis 8/1/26 23:01 коренной житель
Signor Molinari
in Antwort bujann 24.02.23 03:44
Да...в 2014 году ,когда киевский режим направил на Донбасс войска и бандформирования,США и Великобритания,которые спонсировали,поставляли оружие и обучали ВСУ стали соучастниками убийств мирных жителей ( граждан Украины тогда) ...Я уже не говорю о той роли,которую они сыграли при свержении законного президента Украины в то время...Так что можно сказать ,что они с самого начала напали на Украину...И чем быстрее украинцы поймут это...тем быстрее наступит мир на Украине...

Вы неправы.

Вы считаете западные империалистические элиты сволочью, а российские вновь народившиеся дикие белыми и пушистыми. Но на западе есть еще общество а в РФ его нет. Западному обществу удается урвать хоть немного средств у империалистической сволочной элиты для создания международных организаций, например для решения тех же внутри национальных конфликтов. Возьмем ту же бывшую Югославию. Там был самый настоящий межнациональный конфликт и грозил перейти в полномасштабную войну. ВВели туда всякие голубые каски, НАТО, и конфликт удалось потушить. То же самое можно было бы сделать и в Украине. Но Кремль заблокировал эту возможность, я даже думаю надеялись показать всему миру что могут сделать лучше. А что получилось? Война.

Теперь тот же Путин уже не раз пожалел, что не оставил тогда это дело для международных организаций, пусть бы они расхлебывали этот конфликт. А Россия до сих пор была бы не под санкциями.

Империалистическая элита, хоть западная, хоть дикая российская, никогда не признают свои ошибки. И сейчас эта война между империалистическими элитами. Теперь западные элиты умело используют просчеты российской элиты показывая их всему миру. А цель у них одна и та же, одни хотят сожрать других, захватить ресурсы и рынки. Все конфликты и войны из за элит.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu