Вход на сайт
Уроды :((((
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ migdal_or 13.01.03 20:21
Я уже устал повторять,нет у меня ни сил,ни возможностей что-нибудь измненить там.Вс╦,что я могу,я делаю,например,здесь,на форуме.Мне неприятно,когда кто-то то ли в интернете,то ли по русскому ТВ,вещающему зарубеж,считает,что все эмигранты хотели бы видеть свою Родину а-ля Европа,точнее видеть е╦ такой хотел бы и я,но,я стараюсь быть реалистом,поэтому понимаю,что путь этот тупиковый.Сама Европа понимает,что в СНГ никогда ничего подобного не будет.Как только начали строить этот мираж,так и получили то,что имеем,поэтому я и здесь,хотя отлично понимаю,что будущего у меня здесь нет.В теории я бы хотел,чтобы на Родине навели порядок,чтобы пока не совсем старый вернуться и вписаться в ту жизнь.Но,понимаю,что этого не будет,потому что уголовники так просто власть не отдадут.
И,как Вы выражаетесь,"в сытой Германии" я не говорю,что в России вс╦ хорошо и так и надо продолжать,а как раз наоборот.Это Вам и таким ,как Вы вс╦ безразлично,вы лишь пытаетесь изобразить из себя гонимых коммунистическим режимом,а на деле такие же совки,как и я,только прикидываетесь европейцами.
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на
нас.
И,как Вы выражаетесь,"в сытой Германии" я не говорю,что в России вс╦ хорошо и так и надо продолжать,а как раз наоборот.Это Вам и таким ,как Вы вс╦ безразлично,вы лишь пытаетесь изобразить из себя гонимых коммунистическим режимом,а на деле такие же совки,как и я,только прикидываетесь европейцами.
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на
нас.
Пока знаю буквы - пишу