русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет атомной войне

19.02.23 09:36
Re: Нет атомной войне

Ефим-Кривой gekickt bis 18/1/26 21:18 патриот
Ефим-Кривой
in Antwort Пух 19.02.23 08:51, Zuletzt geändert 19.02.23 09:40 (Ефим-Кривой)
больной уж давно умер.
Даже и сгнил давно.

Слыхал про чудесное воскрешение Лазаря? Каждому воздастся по вере его. Напомню про этот случай вкратце. Т.с., произведу утреннюю проповедь.

"Иудеи, увидев Господа плачущим, говорили между собой: «Смотри, как Он любил Лазаря! Не мог ли Он, отверзший очи слепому, сделать так, чтобы и этот не умер?»
Подойдя к могиле друга, Господь приказал отвалить камень, закрывавший ее. Марфа сказала: «Господи! Уже смердит [от него уже идет дурной запах]; ибо четыре дня, как он во гробе». Но Спаситель сказал: «Если будешь веровать, увидишь славу Божию».
И когда могилу открыли, Иисус возвел очи к небу и сказал: «Отче! Благодарю Тебя, что Ты услышал Меня; Я знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал это для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня», а потом воззвал громким голосом: «Лазарь, иди вон [выйди из могилы]». И тут случилось невероятное чудо – умерший, покрытый погребальными пеленами, вышел из могилы."

Так вот теперь, бог послал Путина, конкретно, чтобы воскресить СССР. А иначе зачем бы России сдались эти Крым и Украина? И так хорошо было. Сейчас то похужей стало, покамест. Но дело святое надобно произвесть, не считаясь с потерями и всяческими неудобствами. Ибо страна для правителя завсегда важнее народа. Народ новый народится, а страну терять нельзя. И вновь иудеи не верят и хотят распять посланника в Гааге, кидают в него камни.

Sprung zu