Война.
Наверное по своей наивной глупости - не видела события 2014 - как полномасштабную войну. И надеялась что это все отрегулируется на международном уровне . За столом переговоров.
Не видела бандеровцев, о которых кричали россияне . Потому что там живут много моих знакомых . И никого из них я к бандеровцам не причисляла. И с кастрюлями на головах не видела.
Слышала в их голосах радость и гордость за майдан. Что они скинули российского ставленника. Что Украина - это Украина!!! А не часть ссср в составе России.
Видела эти постановки про распятого мальчика. А сколько тогда было на рос тв КРОКОДИЛЬИХ слез !!! С заламывание рук . Смотрела - и поражалась этому театру.
Ну и воспринимала всю
эту российскую пропаганду как бред сумасшедшего.
Наверное даже смирилась с тем, что Крым и часть Донбаса - захватила Россия.
И когда моя сестра мне в середине февраля начала говорить - что Америка предупреждает о том что Россия хочет полномасштабно напасть на Украину - успокаивала ее.
Говоила - что Россия просто введёт свои войска на окулированные территории Донбаса. И укрепиться там. И что Украине придётся примириться с этой потерей. Потому что почему-то ни запад ни Америка в это не вмешиваются. Наблюдают. А может и правда боятся второй армии в мире с ее аналоговнет. До последнего дня не верила что это случится,
СЛУЧИЛОСЬ !!! И теперь - и страх и надежда и вера . И ненависть . Столько эмоций
сразу - что я за всю жизнь не испытывала.
И поэтому я сейчас здесь - на этом форуме.