Deutsch

Война.

17.02.23 15:13
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
в ответ Реинкарнация 17.02.23 15:00, Последний раз изменено 17.02.23 15:22 (msch-sc)

Я не говорю о том - что в Украине все живут хорошо . И все - духовновысокие Я тоже перестала общаться со многими знакомыми с Украины. У них - своя жизнь. У меня - своя.

Это тоже люди. Со своими проблемами. И зависть и сплетни - они присутствуют в любой стране и любой национальности.
Нет идеальных людей. Нет идеальных национальностей.
Да пусть бы так и жили дальше - каждый в своей стране . Ну или в своём « болоте» . И в своих личных проблемах.
Но - нападать на чужую страну, начать войну и массовое истребление населения. Это уже - уже уничтожает и все нормы, законы существования.
И здесь для меня только одно - кто напал - тот и виноват. Какие бы там не были украинцы сами по себе - никто не имеет права их убивать.
Есть такой « синдом жертвы» . И люди ищут всегда виноватых в своих бедах. Когда это единичные случаи - это не страшно.
А вот когда вся страна и вся нация - вошла в это состояние - то это уже массовая эпидемия.
При этом у россиян очень близко находятся и « синдром величия и особенности» . И « синдом жертвы» . А это вместе - сокрушительная сила.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на