русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять украли Победу, обидно.

14.01.03 12:57
Re: Опять украли Победу, обидно.

hlka местный житель
hlka
in Antwort Petrovi4 14.01.03 01:25
>Но он поступил мудро. Бой дал, а дальше не стал испытывать судьбу
стратегическое отступление
был лет 20 назад популярен анекдот о полководцах прошлого.
суворов был известен переходом через альпы(а кому говорили в школе, что он подавил восстание пугачева ?), кутузов - пустил врага в страну, дождался 40-каградусных морозов и погнал его обратно. и еще был насер. он пустил врага в страну и теперь ждет морозов, чтобы погнать обратно
>Получается, что французы теперь будут про русских думать так:трусливы, драки боятся, а слабых и беззащитных вилами забивают
глупости. ничего они думать не будут. проходной фильм. о нем быстро забудут. скорее всего французы думают, как и немцы, что русские - пьяницы и мафиози
>Теперь, когда в очередной раз Россию где нибудь во Франции опустят, рядовой франц. обыватель криво усмехн╦тся
скажи, а тебе не по-фиг ? мне их мнение до фонаря. так же, как и немецкое, американское и пр.
>И я считаю, что Россия, чтобы не утираться постоянно, должна соответственно реагировать. Какие то акции, мероприятия, культурного, а не милитаристского плана проводить.
так "мочить" же легче. правда неизвестно кого пока мочат
>Но никто в России об этом фильме наверняка ничего не узнает, а Депардь╦ по прежнему будет душкой и любимцем российской публики
в россии и о хороших фильмах не знают. было бы о чем жалеть.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/

Sprung zu