Deutsch

Война.

16.02.23 15:00
Re: Война.

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

Совершенно верно.

Про путина я понимала все давным давно.

Но вот такая массовая поддержка со стороны россиян была неожиданной.

Неожиданно именно количество таких.

Я думала их гораздо меньше.

Мои эмоции с начала войны и с течением времени менялись.

Шок - потом разум отказывался верить в происходящее - злость. А теперь просто противно.

Это своего рода распущенность и безответственность россиян за свое будущее. Теперь брошенные старики в деревнях, каждый год десятки сгорающих деревянных домов престарелых с стариками. И запад болеет той же болезнью хоть и в меньшей степени. Потому что после французской революции законы приняли об отмене привилегий, об отмене деления людей на социальные группы, но самого человека в одночасье не переделать. Прошло 200 лет после французской революции и изменения есть, но потребуется еще лет 500 - 1000 когда сам человек изменится. США построили изначально люди свободные, элита и рабы в Америку не ехали, все были на равных правах, оружие мог иметь каждый. Никаких привилегий и никакого социала с пайками. Поэтому США другая страна, хотя сейчас неоднократно были желающие и внести привилегии и социал под самыми благими намерениями. Но пока не получается и США держится.

В России тоже была революция но ничего не получилось. Потому что остались и рабы, желающие гарантированную пайку, и элиты которые тут же внедрили привилегии и научили этому новую власть. Народ так привык жить и ничего не заметил, им только хотелось какого то доброго царя, ну вот и покатилось все по старому.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на