Вход на сайт
Война.
11643280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adada-inn 15.02.23 11:38
Я готов рассматривать и даже обсуждать мнения, должным образом, то есть со ссылками на нечто основательное, аргументированные. Но аргументов по части ООН пока не вижу и обсуждать (тем более, "реагировать") не могу. Отмечу только, что это -- организация государств, следовательно, рассуждать следует только о тех мнениях относительно ООН как организации (типа, казнить нельзя помиловать, Edwardum occidere nolite timere bonum est) , каковые внятно сформулированы тем или иным государством и должным образом внесены на рассмотрение, очевидно, Совета Безопасности. А их, насколько мне известно, не существует.
Пытаетесь нас обмануть? Венидиктов тоже пытается внушить, будь то у Путина есть какие то убеждения. А еще кто то тут пытается нас убедить, что и у россиян есть какие то имперские или еще какие убеждения, какая то вера.
А на самом деле меркантильные даже жизни свои продают за преступления по дешевке, поголовно. Продаваться это ваше личное дело, но за преступления и глупость отвечать придется всем.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !