Война.
Как знать теперь, как знать. Украина, которой дадут зеленый свет с ЕС, может их очень даже заинтересовать. Тем более, по сравнению с тем, во что превратится Россия. Да уже превращается.
ну сначала нужно чтобы дали зеленый свет
ну и Украина от этого не превратится в Германию
едва ли уровень Болгарии который ждет Украину сильно кого соблазнит
Ну надо же, а когда Зеленский за строительство дорог в Украине взялся, кричали - деньги отмывает.
молодец конеш
но наверняка и отмывал )
госконтракты это же клондайк.
А в Крыму не отмывали, ага. Машина на Крымском мосту взорвалась - казалось бы, должен быть для нормального моста пустяк. А он возьми и выйди из строя. Совпадение? Не думаю. Так это мост, путинское детище любимое. Я уж представляю, сколько денег наворовали на обычных дорогах, и каково их качество. А вот стеклянный мост в Киеве, который Кличко построил возле Владимира-крестителя, после удара целой ракеты рядом - устоял. Чудеса.
ну вообще-то мост взорвали немалым таким количеством взрывчатки и чудо, что он вообще устоял
пролеты выдержали - мост вроде уже окончательно починили
а то что воруют - конечно воруют
народ то один - хобби у русских с украинцами такое, точнее национальная черта
по поводу моста кличко - ракета ударила как вы правильно заметили рядом (ну и боевая часть в ракете значительно меньше (десятки раз), чем было использовано при подрыве крымского моста), поэтому то, что он устоял это нормально
При Украине была, конечно, и при Союзе. Тогда я ничего ужасного не увидела, ну то есть было наверное трудно, но так было у всех. Сейчас не была и не поеду, до освобождения.Стройка не прекращается - верю. Виллы еще не все российские олигархи и чиновники построили. Хотя сейчас наверное строительство заморозили.
сейчас строят не только виллы, но и школы, сады, больницы