Война.
Если да, то зарубите себе на носу: вас...никто...не боится.
Что-то странное происходит. Связывалась со своими знакомыми из Вашингтона - Байден дома, в Польшу не собирается, воевать с Россией тоже никто не собирается, как и эвакуировать своих людей из России. Кто-то из Брюсселя почему-то испугался за свою идентичность и решил воевать с Россией уже не украинцами, а до последнего поляка. Это не я придумала, до меня какой-то юзер сообразил. Я понимаю, что в ЕС сейчас напряженное время - оболваненные граждане не хотят отдавать свои доходы на вооружение Украины-Польши, обиженные когда-то греки жаждут реванша, а это гордая и сильная нация. Противопоставления юга ЕС и северных стран, непонятная агрессия Англии. Но при чем здесь Россия? Да, я когда-то намекнула в ответ на дикую агрессию Германии, что нам проще договориться с украинцами и направить это подсудное оружие на их авторов. Почему подсудное? Вроде, Германия не имеет права создавать оружие, а танки, похоже, как раз сделаны там. Это были не угрозы, а защита. Защита России, защита Украины и тех украинцев, которые сейчас остаются без электричества. Фобии руководителей из Германии и Брюсселя дорого обходятся рядовым гражданам. У нас нет злобы, нет вражды, но и страха тоже нет!