Война.
Я знаю и частенько заглядываю в Правила ДК, могу поделиться и с Вами: "часть наших посетителей не изучала русский язык в школе, и незнание грамматических правил не должно являться препятствием для общения".Другими словами, "недостаточное владение русским языком", незнание Вами тех или иных языковых правил это вполне естественное и легализованное на форуме состояние. И оно не станет препятствием для общения -- если, заметив недостаточное знание языка собеседником, более знающий приложит дополнительные усилия для того, чтобы менее знающий его понял; но и второй тоже постарается приложить дополнительные усилия, чтобы преодолеть высоковастенький для него языковой барьер.
Чтобы нам достичь полного взаимопонимания, поделитесь со мной тем, как вы поняли сказанное мной. И в дальнейшем я постараюсь адаптировать свои ответы на Ваши вопросы применительно к Вашим возможностям. ОК?
Прошу прощения у высоколобого знатока изящной словесности: Вы не могли бы произвести морфологический разбор слова "высоковаСтенький"? Для полного, так сказать, взаимопонимания...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.