Что ждет Россию
Я тут с немцем одним разговаривала недавно.
Ну даже если и разговаривали (это еще вопрос), то явно не с теми )) Я вот тоже разговаривал, и не с одним, на предмет того, как они сейчас относятся к происходящему, и к рф, в частности. Так вот, в целом, общее мнение - как к террористам из ИГ. Как к потенциальной военной угрозе и как к стране-подлецу, которая долго делала вид, что друг, а на самом деле исподтишка спонсировала всяких там АдГ и прочих рейсхбюргеров. Немцам сложнее скармливать оголтелую пропаганду, это вам не бабушке из сферической Твери гнать пургу по ТВ про "нацистов и ядерный пепел" )) Во-первых уровень образования и независимого мышления у них выше - в школе рот не затыкают и в
армии сапогами не топчут, если выскажешь свое мнение. А во-вторых, у них это у самих было недавно в прошлом, и они еще не забыли Геббельса, который пол-страны превратил в зомби с горящими глазами, поэтому они гораздо критичнее к инфо-бреду и довольно быстро его распознают. Да, веззи, даже распознав, могу просто вежливо отмолчаться (оззи - рубанут правду матку сразу, эти про политкорректность не слышали ), но они все видят как есть.