Deutsch

Что ждет Россию

13.02.23 11:52
Re: Что ждет Россию

Клячка Асина Забанен до 26/12/25 10:36 коренной житель
Клячка Асина
в ответ TornadoMan 13.02.23 11:41, Последний раз изменено 13.02.23 12:11 (Клячка Асина)

Я тут с немцем одним разговаривала недавно. Спрашиваю, что, ненавидите Россию? Говорит, нет, но есть разочарование. Ну и начал про убийства и изнасилования старушек и младенцев рассказывать. Я ему говорю, что Украина расплодила нацистов. А он как заверещал, что Зеленский еврей и не может быть нацистом. Вот мне удивительно, с чего все взяли, что среди евреев не может быть нацистов. Почитать некоторых евреев, так там сплошное человеконенавистничество. Да хоть на данном ресурсе. Ну да ладно. Я его спрашиваю, что ты слышал про Донбасс? Ответ -ничего. Про то, что украинцы каждый день убивают там мирных граждан. -Ничего. Это все российская пропаганда. Что ты знаешь об истории Украины и сколько там убито было евреев во второй мировой? -Ничего.

Ну пришлось ему сбросить ссылки на ютубе на фильмы Оливера Стоуна. "Украина в огне" и "Открывая Украину" на английском. С припиской. Лучше посмотреть хорошую документальную аналитику, чем каждый день смотреть немецкое тв как русские убивают несчастных украинцев. Ну и на закуску польский фильм "Волынь". Ну и больше к вопросам о "бедных" украинцам не возвращаемся

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская

Перейти на