русский

Война.

12.02.23 20:34
Re: Война.

Wladimir- патриот
in Antwort Пух 12.02.23 20:14
Так а как заставить Путина прекратить войну и пойти на мирные переговоры. Он их принимает только в виде капитуляции Украины.

Так он же сам их предлагает. Причём, сейчас предлагает. Одно лишь условие - исходить из реалий сегоднешней ситуации и уж никак не капитуляция Украины, как вы пишите.Да вот только упоротыми это воспринимается как признак слабости и вдохновляет их на новые бойни. А если мы покопаемся в истории, то заметим, что и Минские соглашения были тоже инициативой Путина, и в Стамбуле была попытка мирных переговоров (в них учавствовал Мединский), после чего Лавров заявил, что Зеленский и Запад недоговороспособны.

А вот теперь напомните мне, какие мирные инициативы предлагал сам Зеленский. Сомневаюсь, что найдёте. А ведь среди его предвыборных обещаний было и обещание прекратить войну с ДНР и ЛНР. Поэтому ваше

Я знаю только два способа. Российский народ заставит Путина прекратить войну. Ну на это надежды как-то мало. В России даже коммунисты подпевают Путину, забыв про коммунистические идеи и заветы Ленина.

не имеет к реальности никакого отношения. Большинство его поддержит.

Ну остается только одно - увеличивать поставки оружия Украине с тем, чтобы принудить Путина к миру силой.

То есть, разжигать огонь войны ещё больше.

Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu