Вход на сайт
Невольные спасители революции?
663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers коренной житель
в ответ Vkrieger 07.10.05 23:06
В ответ на:
что росс. немец такой-же человек как и остальные затюканные советские люди, не лучше и не хуже.
что росс. немец такой-же человек как и остальные затюканные советские люди, не лучше и не хуже.
ну дак вот вот же ключевая фраза

В ответ на:
А из него искусственно сделали какого-то оппозиционера и даже "пятую колонну"
А из него искусственно сделали какого-то оппозиционера и даже "пятую колонну"
ну а многие аж из кожи вон лезли шоб доказать советскость, некоторые хитромудрые в РККА выслуживались другие в СМЕРШе своих садвали, шоб их тока не дай бог за "не советских" не посчитали, а столила ли овчинка выделки ? Я б тоже сразу заподозрил шо шо то не так

Амеры вон тоже формировали баталь╦ны из японцев под девизом "а ну докажи шо Ты американец" и кидали это мяско в первых рядах , 95% потери, и со стороны хихикали наблюдая за спектаклем про себя думая "побольше вас прикончат,меньше намим спецслужбам работы" .. Дак шо все закономерно

В ответ на:
насчет вермахтовца, то думаю, довольно значительное таковых сгоряча сразу расстреливали, не церемонились. Не до сантиментов тогда было.
насчет вермахтовца, то думаю, довольно значительное таковых сгоряча сразу расстреливали, не церемонились. Не до сантиментов тогда было.
были живые свидейтели

Есть такая пословитца "Кот родившийся на Рыбном рынке, не рыба" отсюда и надо плясать
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"