Deutsch

Что ждет Россию

09.02.23 20:25
Re: Что ждет Россию

soulmate завсегдатай
в ответ tbd 09.02.23 19:32
в договорах - нет ни слова об какой либо "адекватности" и времени действия договора,рф режим - подписал именно так, поэтому - обязан выполнять как есть.

Вранье. Меморандум - это не договор и не имеет силы обязател;ности, а только декларативный характер.

форс-мажор - не является причиной аннулирования, никоим образом,

Это кто такое сказал? На то оно и форс-мажор что все соглашения аннулируются.

его нужно декларировать и оформлять отдельно, рф режим как вообще заявил об этом ? никак ?давайте ссылки на подобные декларации - мы посмотрим.

Я вообще не юрист, тем более не юрист -международник, И я не представляю РФ. Я уверен что многие оффициальные представители РФ уже миллион раз отвечали на етот вопрос и в ООН и где угодно на многих форумах. И сам Путин и Лавров и Мария Захарова отвечали журналистам. Полно есть в ютубе.

Я только могу рассуждать с моральной точки зрения. Форс-мажоры редко упоминаются в договорах. Вы когда женитесь, вы пишите в брачном контракте (у меня нет) - что брак распадется если у одного из нас крыша поедет? Когда Хрущев отдавал Крым Украине, он мог предполагать, что СССР распадется и это будут 2 разные страны? Но пока это была адекватная Украина, то было все нормально. А после незаконного путча/майдана , Украина потеряла свое предыдушую адекватность. Ну и все. Скажите спасибо бандеровским провокаторам и их западным кураторам, которые превратили Украину в фашистскую диктатуру.

Перейти на