русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

08.02.23 22:50
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari

Для меня любые высказывания такого отношения России к США ценны. Что интересно любые высказывания справедливы и 100% изобличают Россию. Я для себя лишь не могу найти краткую формулу что такое современная Россия.

С одной стороны СССР оказался по одну сторону баррикады с США во время 2МВ. Потом перестройка и желание идти не по немецкому какому то призрачному социалистическому или коммунистическому пути а по американскому пути свободы и демократии. Потом постройка газопроводов в Германию и допинговые цены на газ, критика США в отношении Германии что попадание в зависимость от РФ, со стороны РФ непонимание и расценивание как предательства, потом угрозы России всем по очереди соседям и наглое предложение США под видом "мы равные партнеры" что это наша зона ответственности и вы не вмешиваетесь в наши а мы в ваши, прям как при раннем средневековье, США начинают просто игнорировать Россию и открыто предупреждают всех что с Россией никаких отношений иметь нельзя, опять со стороны России полное непонимание как США может так "предавать" такую верную Россию и начинают ревностно устраивать склоки и сцены ревности, как бы призывая США к благоразумию и прощать России все ее сучьи выходки ведь на самом деле она верная ... потом первые вмешательства в Украину ...

Не смотря на все недостатки в США они вызывают уважение своей последовательной политикой, и собачья преданность им кого бы то ни было для них роли не играет, буть это Европа, Германия, Россия, указывают на недостатки и предупреждают сразу. Конечно если та же Германия делает просто вид, что глухонемая и ее это не касается то Россия впадает сразу в истерику.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Sprung zu