Война.
Например: для чего граждане Украины устроили в своей стране незаконную революцию?
ну если Вы до сих пор не зрозумилы, то обьясню Вам на пальцах, так как Вы вроде как гражданин Украины ...
таки как Вы сами помните власть в Украине пренадлежит народу, который как бы выбирает себе власть, которая за деньги налогоплатильщиков кэрует крайиной.
я лично выбирал Януковича и был вполне доволен, ну с некоторыми " но", его курсом, который он с Правительством Азарова и Партией Регионов проводил. в очень короткий срок они подвели Украину к подписанию Ассоциации с ЕС в Вильнюсе ...
заметьте, русскокоренной ОРДЛО, за все это время я не слышал не то что про какие то протесты русскокоренных ОРДЛО, но даже и каких то намеков ...
но тут на арену вышел таварищ Путин ... и Янукович образно говоря сдулся. не этого мы, народ Украины, ждали от чела, которого выбрали президентом.
вот так вкратце...
пс.
и да, это было внутреннее дело народа Украины.
если Вы мне не сможете ответить на вопрос- " за что получил медаль Сувурова ст. сержант спецназа Джумбанов в Киеве на Майдана- очень прошу вааще мне и не отвечать!
как- нибудь обойдусь ...