Deutsch

Война.

05.02.23 21:40
Re: Война.

tbd коренной житель
tbd

И предложил тем, кто не согласен с тезисами Севим Дагделен и мало-мальски способен на них возразить, сделать это здесь и сейчас в теме войны -- поскольку Дагделен говорила именно о войне.

Вместо этого господа хорошие начали несуразно рассуждать о газете, о послужном реестре автора и пр., так и не сформулировав свои претензии по существу материала.

Нет, так нет, так и запишем. За сим прошу от меня отстать и ваше аналитическое бессилие мне в вину не ставить.

задал вопросы по первым строкам вашего письма - вы обиделись... ну что я могу добавить...

ваш изначальный вопрос

Ну, кто-нибудь сможет доказательно опровергнуть эти слова, произнесенные Севим Дагделен (Sevim Dagdelen), немецкой участницей V Международной конференцией «За равновесие мира»?!

по факту - неправильный,

опровергнуть: это стоит понимать как - сказала она или нет ?

ваш второй вопрос

И предложил тем, кто не согласен с тезисами Севим Дагделен и мало-мальски способен на них возразить, сделать это здесь и сейчас в теме войны -- поскольку Дагделен говорила именно о войне.

я считаю что Савим либо лукавит, либо НЕ знакома с действующими договорами, которые нарушает рф.

мы уже обсуждали эти договора сегодня , я не хочу повторяться

и я думаю - вы вкурсе какими именно, вы следите за темой.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.

Перейти на