Deutsch

Сестра М╦ллемана, блин...

14.01.03 10:20
Re: Сестра Мёллемана, блин...

Мущщщина свой человек
Мущщщина
в ответ Dresdner 13.01.03 17:06
Это ж только здесь нельзя нациста нацистом назвать - сразу топик закроют.
А могут и забанить. Беда в том, что Ваше определение "нацизма" очевидно кардинально отличается от общепринятого ... модераторами форума. Поэтому на будущее - если все-таки невмочь удержаться от употребления этого слова, сформулируйте ниже свое понимание "нацизма". По крайней мере будет куда ссылаться, если кто-то из Вами так обозванных себя нацистом не считает. Постарайтесь изложить как необходимые так и достаточные условия, когда Вы признаете взгляды оппонента нацистскими...

OK, mache ich.
Сразу, как только Вы мне сформулируете понятие антисемита. И в связи с этим ответите на следующие вопросы:
- имеются таковые (антисемиты) в природе или это евреи их изобрели для собственной корысти?
- не встречали ли Вы случайно таковых в жизни? Может быть, даже на форуме germany.ru? Если да, то возможно ли в принципе такого забанить? Почему, хотя евреи представлены на форуме достаточно широко, среди трёх десятков модераторов их нет?
- по какой категории проходят следующие высказывания:
- То что делают Израилитиане, взривая дома, это чудовищное,
неслиханное Государственое преступление, от которого можно веками не отмицца.
- Ждёшь что бы тебя тебя назвали жидовской мордой?
- Пора бы уже привыкнуть к тому, что Израиль критиковать нельзя, они ж пострадавшая от нацизма нация. Они это теперь запишут в "Новейший завет", и будут следуюшие 10 тысяч лет на это ссылаться
- В Холокосте Свою Выгоду искать - привычное дело многих сюда ив Израил приехавщих

Это только из этого топика, сравнительно безобидного, в предыдущих были вещи куда похлеще, Геббельс мог бы гордиться.
Впрочем, пойду Вам навстречу и отвечу на Ваш вопрос первым. Прежде всего, я согласен с бабаягой, что модераторское и общедемократическое понятие "нацист" явно не совпадают.
Для меня нацист - это человек, разделяющий идеологию национал-социализма или её основные постулаты, главным из которых является убеждение, что евреи виноваты во всех бедах Германии, России, Палестины, мира и человечества. Собственно, нацизм - настолько убогое по мысли учение, что этим, да ещё тезисами о превосходстве арийской расы, необходимостью рожать белокурых ариев и расширять для них жизненное пространство оно практически и исчерпывается. Ненацист иногда - хотя бы для разнообразия - критикует разные страны, нацист же ограничивается "критикой" Израиля и "управляемых сионистами" США и употребляет слова типа "чудовищное, неслиханное Государственое преступление" не только по отношению к "израильской военщине", но также по отношению к иракской, чеченской, российской, колумбийской, алжирской или какой-либо ещё да при этом любит кричать, что ему не дают критиковать, хотя кто ему не даёт - для меня загадка.
Остальным отвечу, когда будет время.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на