Deutsch

Куда движется великая и неделимая Германия?

05.02.23 20:47
Re: Куда движется великая и неделимая Германия?

Xiè ěr gài коренной житель
Да, я завидую свободным людям.

Видите ли, Вы завидуете т.н. свободным людям, а я и есть свободный человек. Вот такая между нами разница. Нужно быть, а не казаться или завидовать.

Вас никто не приглашает в США

Почему меня кто то куда то должен приглашать? Тем более в США. У Вас навязчивая идея фикс.

А вы как любой россиянин, если вам что то не дают даром, вы порицаете.

Странно, это Вы тут глупости пишете. Мне то фиолетово как там где то живут люди. В отличии от Вас я знаю как живут люди в разных странах и поверьте, я никому не завидую.

живите вечно с очковым сортиром в РФ. Ваш дед там ГУЛАГ строил, ваш отец коммунизм, вы там живете и дети ваши тоже там помрут, вечно меняющий цвета российский флаг вам в руки.

Ну вот видите, а интеллигентом хотели казаться, а на выходе ......

Не плывут недостаточно информации и плавсредств.

И информации достаточно, интернет не только у Вас есть и плавсредств достаточно.

И это касается не толко Африки и Азии, но также России и Германии да и всей Европы.

У них всего достаточно. Вы невнимательно смотрите новости, хотя глядя на предыдущее предложение не удивлен. Все упирается в деньги. А насчет США, так Штаты предупредили Турцию, что будут сбивать корабли в своих водах. Это только Германию сейчас имеют как хотят начиная с 2014 года. Но это ваши проблемы.

Перейти на