Вход на сайт
Куда движется великая и неделимая Германия?
657184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xiè ěr gài 04.02.23 21:35
Видите ли, если Вы переезжаете с одного места в другое на работу, то Вам необходимо зарегистрироваться по месту жительства для получения почты (в Штатах почта имеет значение, уведомления получают по почте физической), для уведомления полиции (Вас обязательно посетит полицейский с вежливым визитом, да и представители дистрикса Вас так же посетят для знакомства и просвещения местных правил. На Вас будет всем пофиг, если Вы переезжаете в трейлер, там всем на всех пофиг. Ну или будете жить в машине.
В США регистрация дело добровольное, и паспорта не обязательно иметь, достаточно водительских прав. Вам завидно и ничего больше, вот вы и изощряетесь.
Да, наверно несколько не корректно выразился. Давайте так, сколько беженцев приняли США, когда в Европу они прибывали десятками тысяч?
Бежали и бегут из Азии и Африки в Европу потому что она ближе.
Нет, дело не в дальности.
Но как толко хоть один переплывет на автомобильной камере в США, процесс станет необратим. Рано или поздно но это случится.
Вы так и не поняли, дело не в дальности, дело в организации перевозок. Вы даже представления не имеете сколько денег было заработано на беженцах. И беженцы не просто так в Европу побежали.
А какое это имеет отношение к США, и какое дело США до Европы? США всем помогают и даже с беженцами помогли, хотя они никому ничего не должны.
Я думаю что когда народ со всего света поплывет кто на чем массово в США, тогда у всех будет задача помочь США, хотя бы потому, что монархических и диктаторских стран на свете много а такой демократической как США на всем свете одна. Хотя когда туда все поплывут, помочь будет невозможно. Стихию не остановишь.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !