Deutsch

Война.

05.02.23 02:35
Re: Война.

AlexM77 Забанен до 21/9/25 11:46 патриот
AlexM77
в ответ agents 05.02.23 01:17

НП

Господа, я всё ждал обсуждения факта установки сил ПВО на важнейших зданиях столицы, но как-то местные жители обеих сторон обошли столь знаменательный факт. Мой первый вывод- это явный показатель того, что нападения никто не ждал и никто не считал его даже возможным, подобный вывод столь очевиден , что и примитивнейшим мозгам не найти на него контрдоводов.

Я подождал что скажут спецы, ну что ставить тридцатитонную зенитку разделённую на 6 точек опоры на крышу абсурд мне как строителю понятно, но крыши пока держат, что радует, не разворовали таки стройматериалы хоть там. Но смысл? Какой нахрен смысл давать противнику месторасположение столь важных объектов? Нормалевайзе зенитки ставят на подходе за городом, ну сегодня со всех сторон, потому как ракеты летают по различным траекториям.

Я таки дождался, смысл объяснил мсье Жирнов, сбить ракеты над городом, ну или сделать вид что сбили чужую , тем самым усилить ненависть меж когда-то братскими народами.

Я ни одного технически грамотного опонента на этой теме не встречал, один Вадик что стоит утверждая что Абрамс не может заехать на подьём в 20°, хотя подъёмы в % измеряются , по причине того что топливо на таком скосе не поступает, а Вадик каждый день свой ЛКВ заправляет, там стояк до самого дна, ну с полным баком он ток на крышу перевёрнутый заглохнет, но я отвлёкся.

Итак, неуважаемые господа, какого хрена какой смысл устанавливать зенитки именно там если не падение ракет на ваши бестолковые головы?По факту конечно своих, потому как мыслящий противник направит их в очередной Энгельс.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на