Сестра М╦ллемана, блин...
В ответ на:
Богоизбранность еврейского народа заключена лишь в его мифологии, что также характерно для любого народа, однако остальные народы к настоящему времени если не отказались от подобных высказываний, то хотя бы научились не выпячивать их.
Мифологию еврейского народа поддерживают больше миллиарда
населения Земли верящие или делающие вид что верят в то что Иешуа был послан Б-гом.
С тех пор как христианство перестало быть сектой иудаизма евреи к этому отношения не имеют.
В ответ на:
Вы уж меня извините, но мои предки имели своих богов, которые были ничуть не хуже (а в некоторых вопросах даже лучше) Вашего бога - так почему Вы навязываете мне Ваши представления о морали?
Не в коей мере Вика, Вы можете верить в культ вуду или что если сибирский шаман трахнет бесплодную женщину она забеременеет. Разве я когда нибудь в какой либо форме навязывал Вам свои взгляды.
Но если Вы со товарищи критикуете Израиль в той форме как
Вы это делаете то я полностью согласен с характеристой этого дела мужчиной.
Т.е нарушения прав человека в арабских странах, или манера руководства африканских стран управлять своими народами Вас не волнует, а вот во внутренние дела Израиля надо вставить свои 5 копеек. Если Вы будете жаловаться на дороговизну в Израиле или там на особенности соблюдения правил дорожного движения то такая критика вполне приемлема.
Но когда Вы вслед за голландской дурой отрицаете право Израиля на существование(а прекращение
борьбы с терроризмом именно это и есть) то тогда извините.