Война.
142 страны ООН дали определение твоему народу, а также Европарламент определил вас как террористов
Для определенности повторю: мы (я и те, с кем я) принадлежим к русскому народу, населявшему территории, позднее записанные коммунистами за УССР, многие сотни лет.
И в силу Конвенции ООН мы считаем себя коренным народом Малороссии, УССР и того, во что она недавно была переименована.
Наша численность зафиксирована последними переписями УССР-Украины (это, приблизительно, 15 миллионов человек) и мы входим в состав народов, из которых в силу Декларации Украины от 01.11.1991 года необходимо и объективно состоит население этой страны.
Из этих фактов предлагаю исходить и впредь мой народ не дискриминировать
А теперь убедительно прошу дать ссылку на документ, которым, как Вы утверждаете, "142 страны ООН дали определение" именно этому моему народу.
В противном случае я предъявлю претензию по поводу публикации Вами на форуме Германия.Ру заведомо ложных утверждений, порочащих мой народ.
+
Про Европарламент не спрашиваю, поскольку общеизвестно, что этот европейский орган никаких уничижительных определений моему коренному русскому народу б. УССР не давал и до такой низости не опускался.
Зато известно (ссылки на две Резолюции в теме публиковались), что он заклеймил позором и Бандеру как пособника нацистов, и его ксенофобскую идеологию, взятую украинскими националистами на вооружение.