Deutsch

Война.

03.02.23 13:23
Re: Война.

ЗДРАСТЕ патриот
в ответ tbd 03.02.23 12:49
спросите об этом у Януковича, он сейчас на рф

Я у вас спрашиваю, это же вы забываете, что ваш президент находился на территории вашей страны когда ваш парламент, наплевав на конституцию и законы, его незаконно отстранил и еще 2 дня находился после отстранения, но тупому пиплу придумали враньё, что он якобы сбежал и только потом его отстранили.

Верховная Рада имела на это полное право, так как представляет народ

В том то и дело, что не имела, так как выбрана была до госпереворота... То, что не предусмотрено в законах, является незаконным. Вы оправдываете незаконные действия. До выборов и так оставалось недолго и граждане могли бы спокойно выбрать новых. Есть конституционная процедура отстранения от власти президента, которой никто не воспользовался и не пытался. Незаконный переворот не подразумевает досрочных выборов, эта процедура не предусмотрена конституцией и другими законами...

ну что же вы ссылаетесь на свои неподготовленность ,

В марте-апреле 2014 года в ходе пророссийских протестов, поддерживаемых российскими разведчиками, боевиками[19][20], националистами и подготовленными и спонсированными Россией местными жителями[21][22], были захвачены административные здания в Харькове, Донецке, Мариуполе, Луганске и других городах. Вследствие этого и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[23]. В середине апреля командование сепаратистским движением взяли на себя российские граждане[24].

читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022) и ссылки.

Зачем вы мне приписываете бредни википедии? Это вы ссылаетесь на этот бред, а не я. В приличном обществе за ссылки на википедею принято канделябром бить по морде.))

однако - вы лично отрицаете что Донбасс - организован рф режимом.

Это отрицают все трезвомыслящие люди. Так как события на Донбассе - это последствия майдана и гос переворота, организованного с помощью Запада, а конкретно США.

Донбасс не признал незаконно захвативших власть в стране...

Перейти на