Deutsch

Что ждет Россию

02.02.23 21:11
Re: Что ждет Россию

Signor Molinari коренной житель
Signor Molinari
Вам же удобнее выдавать желаемое за действительное. США самое свободное государство в мире, да? -

Да.

В тюрьмах США содержится около 2,2 млн человек (это 666 человек из каждых ста тысяч жителей страны).
Это более чем в 2 раза больше количества заключенных, чем в лагерях системы ГУЛАГа.

А кто эти люди? Очень важно знать кто они, ведь много таких как Бут, или целая бригада приехала из России и занялись воровством денег с конто граждан и откровенной подрывной деятельностью такие как Бутова, всей бригадой и сели в тюрьму. И еще не надо забывать, США самая свободная и самая богатая страна, это магнит для всех преступников всего мира. Сравнение с ГУЛАГОМ неуместен.

https://ruinformer.com/page/amerikanskij-gulag
Вы же любите тыкать СССР Гулагом? Ну так вот вам история "Американского Гулага" -https://pikabu.ru/story/amerikanskiy_gulag_6862205
Бизнес и ничего больше -

США это не рай, это свободная страна. Кроме меня тут как я вижу, всем милее социал и ходить строем, чем свобода. Хотя скорее надеются быть людьми с привилегиями и жить свободно среди рабов, как говорил Райкин, приятно когда все вокруг работают. Особенно это видно по пророссийским патриотам.

Население Китая составляет один миллиард четыреста тысяч человек, но в тюрьмах там сидит приблизительно 1,6 миллиона заключенных. В США, чье население составляет 320 миллионов человек, в местах лишения свободы находятся более 2,2 миллионов человек. В 1953 году, когда умер Сталин, в ГУЛАГе находилось 2,3 миллиона заключенных.

Китай закрытая диктаторская страна, никто туда не едет. Сколько там и кто сидит неизвестно, пол страны как в тюрьме. А в США 332 миллиона.

На долю США приходится около 5% населения Земли и 25% от общего числа заключенных в мире. Следует отметить, что тюремная система США совершила большой рывок в 70-е годы прошлого века, когда количество заключенных стало расти пугающими темпами.

Я говорю, надо точно смотреть кто сидит и за что. В России всегда преступники были на свободе а сидели люди даже просто за свои убеждения.

Правовая система в США не идеальная, я могу привести более серьезные недостатки правовой системы в США, но она лучшая в мире.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !

Перейти на