Deutsch

Сестра М╦ллемана, блин...

14.01.03 03:55
Re: Сестра Мёллемана, блин...

Dresdner Veteran
Dresdner
если эскимосы считали бы себя самой наивысшей расой (что они возможно и делают), то никому от этого не было бы не тепло, не холодно.
полагаю, если бы они ненавидили какую-нибудь расу (что они возможно и делают), то вам бы от этого тоже не было бы ни тепло, ни холодно... пока у них в руках не оказалось бы что-нибудь вроде атомной дубинки. впрочем у вас был бы шанс - вдруг вы какой-то третьей расе принадлежите (ференги например). а вот если все кроме эскимосов - недочеловеки...
ваше определение основанно на совковом морализме, а не на принципах правового сознания.
вы прежде чем писать, думайте... что за "принципы правового сознания"? перечислите хотя бы парочку, в противоречие с которыми мое определение вступило... шучу, не жду ответа - не справитесь. еще что-нибудь выдумаете - что мой вопрос противоречит общечеловеческой этике и т.п.
и альтернативы общепринятому определению нацизма (за исключением того, что это - всего лишь аббревиатура от "национал-социализм") вы предложить не сможете. так и будите бродить с лингвистическом "открытием", что нацизм - это ненависть к определенной нации... может даже и нацию какую-нибудь назовете.
не поймите меня правильно!

Перейти на