Deutsch

О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

29.01.23 20:41
Re: О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства

Moroznik коренной житель
Moroznik
в ответ tbd 29.01.23 20:00, Последний раз изменено 29.01.23 20:44 (Moroznik)

Ну что там не понятного???

Моя специальность была актуальной, но 20 лет назад и в РФ.

В 2023 м это не актуально, причём:

- В ФРГ и в иных западно-европейских странах это не было актуально и ранее. Там не надо было изначально втюхивать каких-то мутных российских корпоративных клиентов как "европейских" и "цивилизованных", выдумывать инвестиционные проекты, объяснять экспатам из Европы и США особенности местечковых российских финансовых реалий. В Европе такое не надо от слова "совсем". Тут с клиентами бизнес ведут по 30-50 лет, всё более-менее прозрачно и корректно. А я этого всего не знаю.

- РФ сейчас с Западом не дружит, вести бизнес Западные банки и инвесткомпании с Россией не будут и из-за санкций и потому что УЖЕ не выгодно. От слова "Россия", "русский бизнес", "кредит русской компании" , "Газпром", "Роснефть" все с отвращением разбегаются. Они разобрались и с тем, "Ху из Мистер Путин", и со всякими Дерипасками-Абромовичами.

Больше (по крайней мере на этом витке истории) российский мутный тухляк европейцам не втюхать. Надеюсь это Вам понятно. И услуги профессиональных втюхивателей и "Russlandversteher" не нужны.

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Перейти на