Вход на сайт
О планах коалиции по облегчению получения немецкого гражданства
5480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moroznik 29.01.23 16:11
И жена условного Петра Иванова, менеджера с 25,000 евро оклада начнёт проедать ему плешь, что ПОРА ВАЛИТЬ! И если он полюбопытсвует зачем, жена просто взорвётся: "Сдоров то УЖЕ свалил с этой страны, а ты ЕЩЁ НЕТ". Многие убеждены, что мести троттуар в Париже лучше, чем сидеть в кресле управленца в Москве.Уяснив для себя это, я более трезво смотрю за истерики многих немцев по поводу переезда в Швейцарию. Просто, от самого факта переезда в более богатую страну богаче не стать. Наоборот, там уровень цен (Мита, коммуналка, продукты) выше, так что без улучшений по зарплате, такой переезд - способ стать беднее. Те же российские олигархи ошивались в Швейцарии, потому что накачали миллиарды евро, а не стали миллиардерами там проживая.
Каждое предложение прям по сердцу и как от сердца.
И жена условного Петра Иванова, менеджера с 25,000 евро оклада начнёт проедать ему плешь, что ПОРА ВАЛИТЬ! И если он полюбопытсвует зачем, жена просто взорвётся: "Сдоров то УЖЕ свалил с этой страны, а ты ЕЩЁ НЕТ"
Вооо ... точно история моей знакомой из Канады. У них сначала знакомый ее мужа технарь свалил. Я его не знаю и как у него дела там сложились тоже не знаю. Но она так и узнала об этой программе иммиграции.
Многие убеждены, что мести троттуар в Париже лучше, чем сидеть в кресле управленца в Москве.
Вы прям как пересказываете моих родственников. Они мне слово в слово говорят, что лучше в Германии полы мыть. Боже ... почему они убеждены, что моя (не знаю это вообще правильная форма глагола :) ) полы в Германии я буду лучше жить???
Просто, от самого факта переезда в более богатую страну богаче не стать.
Это должно уже стать народной мудростью
Те же российские олигархи ошивались в Швейцарии, потому что накачали миллиарды евро, а не стали миллиардерами там проживая.
И вот тут Вы сказали самое главное. Деньни сделаны были НЕ в Швейцарии.